您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈撞脸的明星:李沁孙怡傻傻分不清

娱乐圈撞脸的明星:李沁孙怡傻傻分不清


世界很大,什么事都有,这个世界上没有长得完全一模一样的两个人,但是双胞胎的话长得是很像的,但是也有不是双胞胎甚至不是一家人,但是却是长得很像的两个人,打击爱有没有见过呢,就来说一下娱乐圈中的这种人吧。

佟丽娅和董璇,这两个人是闺蜜,但是长得却也是惊人的相识的,两人经常在微博上晒出两人的自拍照片,简直就是失散多年的亲姐妹啊,闺蜜装穿起来的时候简直就是一个模子刻出来的一样。

 

赵丽颖和张娜拉,张娜拉是韩国女演员,之前的时候出演过《刁蛮公主》,演技也是很精湛的,赵丽颖和张娜拉两人的长相都是那种小巧型的,脸蛋也是圆圆的,之前的时候赵丽颖也说过自己的偶像是张娜拉,两人长得也是很像呢。

 

张一山和夏雨,两人都是实力派演员,张一山作为小童星出道,这些年来也算是很多人看着长大的,演技更是不得了,夏雨虽说在圈中没有大火,但是作品还是很拿的出来的,两人是不是长得很像呢?有人说长得特像父子,大家觉得呢?

 

李沁和孙怡,这两人是出了名的像了,而且两人在圈中也是非常火的,但是却都是低调内敛的性格,从来不炒作自己,只用作品说话,真的很招人喜欢呢。

 

张国荣和陈志朋,大家是不是也都觉得这两人很像呢?有很多小伙伴表示小的时候真的是完全分不清,但是可惜的是哥哥已经去世了,陈志朋现在已经中年发福了,但是年轻时候的他长得真的很像哥哥了。



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。