您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中的硬汉担当一起荷尔蒙冲出屏

娱乐圈中的硬汉担当一起荷尔蒙冲出屏

当下的娱乐圈环境,艺人们的情况各有不同,人设也是五花八门,小鲜肉不少,但真正吸引眼球的硬汉也有很多,接下来,小编就带大家盘点下娱乐圈的几个硬汉门面担当吧。

张涵予,这可是小编本人最爱的硬汉担当了,记得当时刚听到这个名字是因为他演的新版《三国演义》(虽然当时我并没怎么去看),但后来入了他的坑是因为他出演的《厨子戏子痞子》,虽然张涵予在戏中的角色是一名厨子,但他的人设与自身的表演,完全是荷尔蒙爆棚,他的爱国情怀与男子汉担当燃爆了屏幕外的观众。

胡军,胡军算是比较老的演员了,但小编被他圈粉却不单是因为他的作品。记得那年《爸爸去哪儿》刚播出时,好多人就见到了生活中的硬汉胡军,于是,大家开始明白,原来他在戏里的样子也不全是演出来的。不过虽说是硬汉,也有柔情的一面,如今也在生活中收获了满满的幸福。

朱亚文,朱亚文从娱乐圈中大火的时候,就是凭借电视剧版《红高粱》,她与女神周迅的合作曾经也是引起一波又一波的尖叫啊。朱亚文在剧中于占鳌的角色更是让无数少女疯狂迷恋,瞬间,那些娱乐圈的奶油小生都在他面前黯然失色。

张丰毅,如今的张丰毅已经63岁了,虽然对很多人来说,到了这个年纪都逐渐变老并且面临事业的下滑。但张丰毅却与众不同,一直保持着锻炼身体的好习惯,并且在生活中也严格要求自己。之前还在真人秀节目中大秀腹肌,这样的硬汉人设也真是很稳固了。




郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。