您的位置:首页 >娱乐 >

巅峰退出娱乐圈摆地摊,今成如此

巅峰退出娱乐圈摆地摊,今成如此

每代人的成长历程中都会至少有一部影视剧,至少会有一个演员都会留在心底,1990年,女导演郭信玲执导的电视剧《封神榜》就有许多演员至今让网友印象深刻。

其中16岁的何威在《封神榜》饰演的哪吒红遍中国,凭借帅气的银幕形象,何威一时间成为了不少女孩心中的“白马王子”。

之后的何威有出演了《十六岁的花季》,何威饰演的“袁野”会画画长得又帅,但却很痴情,这个角色让他收到了由剧组转来的七千多封读者来信和几百张卡片,可见当时的他有多火。

但是高中毕业之后,何威却决定退出娱乐圈,因为当时拍戏并不赚钱,何威于是在街头摆地摊卖起了服装,经过辛苦的打拼,如今的何威已经成为了富商,并有了两个孩子,生活很幸福,网友:当年看十六岁花季时我才十四岁,好喜欢剧中的袁野和陈菲儿,当时为这个电视剧刷了无数遍,这就是我们的芳华吧。




郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。