您的位置:首页 >娱乐 >

除了张少华,娱乐圈的老剧作家也不寻常!

除了张少华,娱乐圈的老剧作家也不寻常!

说起有实力的老戏骨大家可能能想起一大波的实力派演员,但要说实力派的老奶奶,可能张少华是大家唯一印象最深的演员了,娱乐圈从来都不缺乏机遇和气运,但能抓住的少之又少,能让人记住的更少了,张少华无疑是其中的佼佼者。


  •  

  •  

张少华的成名作应该是我的丑娘这部电视剧了,在这部剧中张少华饰演的丑娘可谓是深入人心,她平实无华的表演感动了无数电视机前的观众。除了丑娘,张少华的每一部作品都让人拍手称赞,被网友们赞为是“演艺界最好的老太太”、“慈祥妈妈户”,成为了奶奶辈最红的实力派演员。

可是演艺圈的老戏骨除了张少华,这位奶奶也不普通!那是今天说的老戏好她曾出演过红高粱料理班的故事大火的悬疑网络剧河神。

 

 

张少华扮演苇青,很多张少华的名字都很响亮。不过,苇青的强悍遭遇、录像的表现、私母幽灵狼2的生活,给外婆留下了深刻的印象,但狼2的居民都是来自死去的母亲、俞飞勇士苇青的女儿的一幕,只是有点,但悲伤的表情在掌声的控制下演戏,很多人都被这位只有10秒镜头的奶奶的力量所包围

 

战狼2以来还没有成为真正的大火苇青最近徐中文名蒋峥主演的电影神药’,苇青又出现的镜头,这次她扮演的一位白血病患者,留下印象最深的是她和手心的警察角色的一段台词的“四万瓶的正规的药,我吃了三年,在家里没有吃,所以家人吃被瓦解了,我不想死,我想活着,好吗?”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。