您的位置:首页 >娱乐 >

周冬雨的娱乐圈进阶之路

周冬雨的娱乐圈进阶之路

前几天周冬雨和易烊千玺的“四鸭恋”闹得沸沸扬扬,起因是因为有爆料称千玺朋友圈的背景图是周冬雨的童年照。

 


  •  

 

眼看着网上的讨论越来越多,周冬雨的经纪人则发了一个简短而有力的朋友圈:“扯!”,否认了这个传闻。可是该经纪人上一秒还在点赞CP粉嗑糖的微博,这否认的可信度真是让人怀疑呀!

 

 

 

 

不管网友们信不信,反正官方出来辟谣了。随着“四鸭恋”热度高涨,周冬雨早年的黑料也都被网友扒出来了。周冬雨靠张艺谋的《山楂树之恋》一战成名,但刚开始后续并不算给力,接到手的剧本都是小制作,比如《倾城之恋》和《谎言西西里》等,掀不起什么水花。


  •  

 

与此同时周冬雨每次出席活动的穿着也都要被网友们吐槽一番,无论在什么场合都穿得土里土气的,毫无星味可言。

 

 

为了增加热度,周冬雨的团队走起了炒CP的路线。她和林更新合拍《同桌的你》时传出绯闻,被媒体拍到孤男寡女深夜买醉,姿势亲昵,甜蜜相拥。

 

对于恋情的真实性,周冬雨和林更新都没有回应过,但没关系,很快周冬雨就迎来了下一段恋情。周冬雨和阮经天在合作《暴走神探》时,一个简单的暧昧戏份重拍了22次,私下互动也很暧昧。而此时阮经天和相恋八年的女友还没有分手,也就是说周冬雨疑似插足。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。