您的位置:首页 >娱乐 >

大家认为娱乐圈最漂亮的明星是谁呢?

大家认为娱乐圈最漂亮的明星是谁呢?

大家认为的太广泛了,我就先说说我认为的很漂亮且有人气的漂亮明星吧。说实在的,娱乐圈本不缺漂亮的明星,但长得好看还有自己特点的女明星却并不多。

迪丽热巴充满异域风情,五官轮廓精致有特点

说起迪丽热巴很多人会说,新疆那边好多类似的美女,虽然我还没去过新疆,但也见过不少新疆美女,但是像迪丽热巴、古力娜扎这种长得比较精致,且轮廓分明到恰到好处的还是少数。

 

 

单看迪丽热巴的五官,不管是眼睛、鼻子还是嘴巴,都相对比较完美,绝对是很多想要变美的女士首选的标准。迪丽热巴的美是集性感、俏皮、可爱为一体的,在娱乐圈绝对是有很自己特点的一位漂亮的明星。

高圆圆的美给人一种如沐春风的感觉

 

 

 

当年的高圆圆绝对是很多人的梦中情人 ,她的清新、自然总是给人一种初恋般的感觉,她的一瞥一笑让人瞬间有一种身在春天的感觉。高圆圆的美不同于迪丽热巴充满距离感,而是让人觉得很亲近,有一种邻家姐姐的感觉。

在高圆圆的脸上我们看到更多的是温暖、温柔,完全没有人工“雕琢”的痕迹,她可以算得上是娱乐圈里少有的自然美女代表之一。

杨颖就是很漂亮的感觉

一直以来杨颖都充满着各种争议,不过她是真的很漂亮,虽然网友们找出了她早年出道时的照片和现在的模样做对比,确实有很大的出入,不过杨颖自己却一直没有承认自己整过容,所以今天只探讨她的漂亮。

 

杨颖的漂亮是符合我对女性样貌的所有憧憬,五官的分布恰到好处,且每一样都精致、大小合适。不妖艳、不张扬、不世俗,但就是很漂亮、很大气,她的五官完美对称,反正我是挑出不满意的地方,如果杨颖真的整过容,那我只想说她绝对是最成功的那个。

漂亮的明星还有很多,但她们绝对算得上我内心的前三,至于大家公认的,那就需要大家来各抒己见一下了...

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。