您的位置:首页 >娱乐 >

明星妈妈的逆天颜值,刘诗诗妈妈温婉大气

明星妈妈的逆天颜值,刘诗诗妈妈温婉大气

在如今这样一个整容脸泛滥的娱乐圈里,之前很多明星为了证明自己自己的美丽是与生俱来的,明星大多选择晒上自己以前的旧照片。如今最靠谱的方式似乎成了晒老妈。因为美人胚子的母亲依然会是美人胚子。

 

刘诗诗是我们心目中的一个天然美女,刘诗诗的妈妈和诗诗也是长得很像啊,但是相对于刘诗诗身上与生俱来的那种亲和力,而刘诗诗的妈妈反而更容易看出一种大女人的大气。气质真的是太好了:身姿仪态、一举一动都温婉优雅。岁月不败的是这种真美人,难怪女儿诗诗也能在一众女星中气质脱颖而出。女人的容颜会随时间老去,肌肤会松弛,但气质却随着岁月增长。

刘亦菲被人称之为“神仙姐姐“,刘亦菲之所以长得这么漂亮,和优秀的基因是分不开的。刘亦菲的妈妈叫刘晓莉。1959年出生于哈尔滨,从小就喜欢舞蹈和文艺。刘晓莉11岁的时候学习舞蹈,是个舞蹈演员,她可以表演民族、古典、芭蕾等多种形式的舞蹈,而且还获得过奖项。在好莱坞电影《功夫之王》中,也客串过王母娘娘的角色。

近日,有网友曝光了一张刘亦菲妈妈素颜探班女儿的照片,刘亦菲妈妈凝视远方展现精致侧颜。而且刘妈妈明明已经47岁了,但皮肤还是这么好,看上去像二十多岁一样!美人在骨不在皮,不仅颜好,气质也是一绝!难怪刘天仙气质如此出众。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。