您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈会说话的艺人很多

娱乐圈会说话的艺人很多

想不大家都熟知三石弟弟,吴磊。一个99年出生的才华横溢的少年,在05年通过了电视剧“小哪吒”这个角色出道,吴磊不仅有着很好的演技底子,还有着那是不同于同年龄人甚至是高出年长人的高情商

 
 

当我看到吴磊的这些每个都是带坑的问题回答之后,真的不得不赞赏三石弟弟的高情商啊!如果把我带到那情景当中都未必有这么完美的回答。

我们也知道吴磊的高情商其实在就之前都被网友们不断夸赞的。

在亲爱的客栈里面吴磊也可以说是所有人当中情商最高的一个。吴磊提前做好了早饭,因为这样刘涛审核的时候他也做的面条驼了,因为她第一时间做好了,但是吴磊没有第一时间说出来,所以在等待结果。在别人不开心的时候,结束了他跟刘涛解释自己很认真复习,说了自己扣分扣在哪里。

 

17年和赵丽颖录制的综艺节目时,在下车的时候怕姐姐磕到头,吴磊主动用手挡住。在姐姐遇到犀利的问题时,都会巧妙地化解,真是温柔而有情商高的大男孩。

 

还记得一次吴磊的高情商表现之一是,在旋风少女的发布会上,别人问吴磊,他和谭松韵相差了9岁啊!当时他的回答是:对,我15岁,她6岁。这再一次帮谭松韵化解了在台上的尴尬。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。