您的位置:首页 >娱乐 >

饱受脱发困扰的美女明星

饱受脱发困扰的美女明星

如今生活节奏快,很多年轻人都面临着秃头的风险。睡眠不足或是压力过大都有可能造成掉发。娱乐圈中一些女星也因为一些原因而严重掉发。下面我们来看看饱受脱发困扰的八大美女明星,你最心疼谁呢?

1、鞠婧祎

近日,鞠婧祎再度引发热议。网上有报道称鞠婧祎其实戴了假发套,她的头发其实没那么浓密。媒体还扒出了鞠婧祎的一些旧照,从旧照来看,鞠婧祎以前的发量没有现在多。许多网友觉得鞠婧祎可能也面临脱发严重的窘境吧。

2、杨幂

《三生三世十里桃花》播出后,杨幂的发际线也曾被吐槽。杨幂的发际线挺高的。杨幂是娱乐圈有名的工作狂,网上有报道称她掉发挺严重的。

 

3、具惠善

具惠善和林允儿是好友,具惠善和安宰贤的姐弟恋还是告吹了,好在具惠善逐渐走出了离婚的阴霾。具惠善曾自曝她饱受脱发问题困扰。

 

4、沈月

一些人觉得沈月的颜值比较一般,但也有人觉得她是日系美少女。沈月曾在节目上自曝说她比较容易掉发,耿直的她还自曝说她有在用生发液。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。