您的位置:首页 >娱乐 >

盘点女明星民国装,林心如的最美

盘点女明星民国装,林心如的最美

众所周知娱乐圈是一个美女如云的地方,大部分女明星的颜值都是非常高的,而穿起民国装的她们也是惊艳众人,今天小编就来带大家看看四位女明星的民国装,林心如的最美,而董洁的最清纯。

 

首先要看的就是杨颖,她曾在一档综艺节目中穿了一套民国时期的学生装,杨颖的颜值一直都是非常高的,即使是在美女如云的娱乐圈中都是非常出众的,所以穿起民国装的杨颖长相自然也是绝美的。

还有就是林心如的民国装,林心如是在拍摄影视剧的时候扮上了民国学生的造型,身穿民国校服再搭配上双马尾,看起来十分美丽,林心如不愧是大家心目中的女神。

接下来要看的就是董洁,她本身给大家的印象就是温柔贤惠,她在电视剧《金粉世家》中穿上了民国衣服,她在该剧中的造型可以说是非常清纯可人,给观众留下了深刻的印象,也深受大家的喜欢。

 

最后要看的这一位就是唐嫣,她也是在出演影视剧的时候,因为剧情的需要所以穿上了民国装,两条黑色的辫子配上民国学生装,看起来十分可爱,气质也是绝好的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。