您的位置:首页 >娱乐 >

明星婚戒展示,最豪李嘉欣5000万

明星婚戒展示,最豪李嘉欣5000万

结婚戒指对于普通人来说是爱情的承诺,也是婚姻的约定,但对于明星来说,它还有着彰显豪气和恩爱程度的作用。比如黄晓明给Angelababy买的钻石戒指,据说价值500万以上,实力自证"宠妻狂魔"。

 

 

 

豪门港姐李嘉欣的婚戒也有8克拉那么多,而且因为设计师的有名而更有价值,售价估计取到了5000万,相当于一套超级大豪宅了。

 

 

 

陈思诚虽然不是富二代,也不是豪门继承人,但他当初迎娶佟丽娅时也买了一颗8克拉的钻戒。说明爱是真的爱,但也不妨碍他偶尔花心出轨。

 

 

很多人奇怪章子怡为什么愿意嫁汪峰,就凭汪峰爱得够真诚够大方吧。当初他求婚用的戒指足足9克拉,婚后也百般迁就和宠爱章子怡,这样的男人确实值得嫁啊。

 

 

 

吴奇隆虽然是人生的第二次婚姻才遇到刘诗诗,但这并不妨碍他全力表现自己的真心。据说那枚钻戒价值1000万左右,重约5克拉多,象征着彼此永结同心。

 

 

 

赵又廷和高圆圆这对恩爱的夫妻,相爱以来都很甜蜜,也没有过任何绯闻。但他们当初结婚时的对戒也只是1万5000多的"便宜货"。说明爱情不需要钻戒来衡量,真心更重要。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。