您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈越混越差的四位明星

娱乐圈越混越差的四位明星

娱乐圈一直都是一个更新交替非常快、非常现实以及弱肉强食的世界,很多明星都会尽力维护自己的人设,自己的好口碑。但是没想到还是有一些自己“作妖”的明星,本来是娱乐圈的一线明星,现如今的口碑却非常的差,遭到广大网友的吐槽和谩骂,今天就给大家介绍这么四位。

 

 

 

第二位董洁,《金粉世家》让她一夜走红,成为大家眼中的清纯女神。后来嫁给小鲜肉潘粤明,可是却在潘粤明出事故的时候闹离婚,甚至还而已抹黑潘粤明,结果被曝出来原来不是潘粤明出轨,而是她出轨了王大治。不但被网友们质疑眼睛有问题,更是被网友吐槽人品有问题。

 

第三位就是范冰冰,本来是娱乐圈的超一线女星,就算是每天穿什么衣服出门,都会有很多舔狗夸她有气质,长得美。但是没想到人心不足,每年挣那么多钱都自诩是豪门了,还整出了“阴阳合同”一事,现如今的范冰冰早已经没有了当年的人气,甚至被网友疯狂抵制。

 

而最后这位就是文章了,本来是大家非常喜欢的男演员,可是却在妻子怀孕的时候出轨,在这件事情之后,他的人气就一落千丈,令网友们非常失望。而介绍的这几位,他们的有一个共通点,那就是事业都曾有过令人嫉妒的巅峰,可是如今却跌落到了三四线的位置,不少网友也是感叹,都是自作自受!对此大家有什么看法吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。