您的位置:首页 >娱乐 >

女明星为什么要拼命减肥?

女明星为什么要拼命减肥?

最近大家在追综艺的时候是不是都有同一种感觉呢?那就是女明星的脸上都有了“幸福肥”,因为疫情原因在家呆了两三个月,也在不知不觉中吃胖了,以前能穿的衣服现在再穿会觉得有点紧绷,近日欧阳娜娜和陈乔恩在综艺上同框,也是让网友见识到了女明星的长胖速度,她们也就是个普通人。

 

当时欧阳娜娜和陈乔恩出场的时候导演给到的是一个远镜头,在远镜头里俩人还是很瘦小的,只是披着头发的陈乔恩稍微有点显胖,而站到魏大勋和何炅身边的时候,欧阳娜娜和陈乔恩也是被问到她们是不是认识的,当时娜比表示和她在后台认识了,并且俩人一开始聊的话题就是胖了多少斤,

 

那时候陈乔恩和欧阳娜娜都用了一个动作来形容自己的长胖程度,那就是握住了自己的大腿,因为她们都觉得下半身的腿很紧,也就是肉变多了,不管是穿着贴身牛仔裤还是短裙,都会觉得很不舒服很自卑,而在镜头拍到欧阳娜娜同框陈乔恩的腿后,网友也表示太真实了。

 

我们可以欧阳娜娜胖了都不止10斤,穿上牛仔裤的她已经有了大象腿,甚至是比何炅和魏大勋的还要粗,看来前段时间在大街上偶遇到娜比的网友拍的无修图照是真的,但令人羡慕的是她的脸还不胖。而一直强调自己胖了很多的陈乔恩脸上虽然有很多肉,但同框欧阳娜娜,腿却显得很细,

 

像是两根竹竿一样,即使是在未修图下,陈乔恩的腿还是看起来又细又白,因为这个优势,年过40岁的陈乔恩也是赢了欧阳娜娜,她看上去给人的感觉更有活力,看到这一幕网友也表示终于明白女明星为什么要拼命减肥了,因为有人长胖了很多都还是很瘦,自己如果任由体重上升的话,就会很显老了,你们怎么看?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。