您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈长得像妈妈的明星

盘点娱乐圈长得像妈妈的明星

娱乐圈的明星个个都是帅哥美女,让人羡慕。要知道他们的颜值也都是爸爸妈妈给的哦。所以说,如果明星们长得帅气或者漂亮的话,那他们的妈妈肯定也不会错,今天就来看看哪些明星长得像妈妈呢?

刘诗诗的妈妈出现的次数不多,让大家印象最深刻的一次就是在刘诗诗的婚礼上,刘诗诗的妈妈虽然年过五十,但是看起来风韵犹存,一点都不老,反而显得年轻。刘诗诗的身上总是透着一种古典的气质,而妈妈也是一样的古韵没人,两人身上那种清新淡雅的气质如出一辙。

 

徐娇

由于出演星爷电影《长江七号》徐娇年少成名。刚刚成年的她,长得越来越漂亮。而徐娇在网上曝光了自己与妈妈的合影后。网友大呼:两个人真是好像啊!!!都有大大的眼睛和黑长的头发。妈妈是美女,怪不得徐娇越来越漂亮了呢。

 

佟丽娅

佟丽娅曝光了一套和妈妈合影的照片,果然是遗传强大啊,相信佟妈妈年轻的时候也一定是个大美人!网友纷纷留言送祝福“你妈妈这么漂亮,怪不得你也漂亮了”,“原来妈妈也是个大美女”,“女神,生日快乐,一直幸福下去”。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。