您的位置:首页 >娱乐 >

新疆女明星谁最美?佟丽娅第4

新疆女明星谁最美?佟丽娅第4

我们知道娱乐圈里,美女可以说是最不缺少的了。说起颜值高的女演员,那么就不得不提到来自新疆的女明星了,她们本身就是有着很漂亮的五官,气质也是和其他的女明星们完全不一样了。那么最有名气的新疆女明星都是谁呢?

 

首先就是佟丽娅了,这个女明星出道也好多年了,给我们带来了很多的不错的作品。而佟丽娅最美的时候,是穿着家乡的服装的时刻,非常的美丽。而且她自己的才艺也是很多的,特别是从孩子的时候,就学习了舞蹈,因此她当年也是在新疆歌舞团待了一段时间,最后才选择了出道。

 

古力娜扎也是一位很漂亮的新疆美女了,她作为27岁的女明星,也是很年轻了。而她身高在女孩中也是最显眼的,1米72的个头。而古力娜扎也被称为新疆维纳斯,足以看出大家对她外表的评价了。很多人也是最开始喜欢的新疆美女,就是古力娜扎了。

而迪丽热巴是目前很多人都熟悉的新疆女明星了,她当初也是靠着非常绝美的颜值在电视剧里被大家知道,她的代表作克拉恋人确实很吸引人,当初迪丽热巴靠着这个角色成为了金鹰奖的获奖者。而迪丽热巴本身作为偶像,其实演技也是很不错的,只要努力,为了作为实力派演员也是没问题的。

 

第一名就是哈妮克孜了,这个女演员大家也是这两年知道的,因为她是靠在节目里表演舞蹈被大家看到了。而哈妮克孜也是很被大家看好的。哈妮克孜甚至被无数人说是颜值比前面三位好要完美的新疆女明星,当初靠着这个眼神,直接被送上了热搜。大家都说她的未来可能是最好的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。