您的位置:首页 >娱乐 >

这六个明星被网友吐槽“其貌不扬”

这六个明星被网友吐槽“其貌不扬”

在如今看脸的娱乐圈中基本大多数明星颜值都很高,还发明了一个新词叫“小鲜肉”,形容一个人外表帅气,而今却变成了贬义词,主要形容外表帅气但零演技,而且还有天价片酬。不过娱乐圈也有一些没颜值却是演技派,可是却被一些网友吐槽“其貌不扬”。
他出生在解放前,以丑星形象闻名,却甘于清贫,从来不接广告,还记得《水浒传》中那位老奸巨猾的太尉高俅吗?塑造这一奸臣形象的,是中国著名影视和戏剧演员魏宗万,他也是德艺双馨的老一代表演艺术家。
魏老师是著名丑角,以反面角色丑星形象成名,曾与赵本山齐名,他那极具个性的面部特征给人以深刻的印象,还在四大名著《三国演义》中有精彩的演绎,魏宗万更是演活了司马懿,每逢有反派角色,导演都会想到邀请他前来参演。
 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。