您的位置:首页 >娱乐 >

第二位轰动整个娱乐圈

第二位轰动整个娱乐圈

大家都知道葬礼礼仪是传承下来的一种特殊文化,各个国家和地区之间的差距很大,就算相隔数十里的村落,一些讲法和做法也不尽相同。人都会离开这个世界,尤其是一些的明星,葬礼上会特别的隆重,会有很多的粉丝来纪念他们,大家都知道有哪些呢?
 
第一位明星是黄家驹,他唱了很多经典的歌曲,不幸的是在1993年的时候他在日本参加活动,一不小心从舞台上面掉落了下来,当场就是昏迷不醒,而且在抢救了6天以后,抢救无效去世了。当时是在香港举行的,场面十分的隆重,非常多的明星都前来祭奠,让很多的粉丝心痛不已!
 
第二位明星是梅艳芳,2003年的时候,梅艳芳因癌在香港病逝,终年仅有四十岁。她因为自己真诚、博爱和侠义的性格使她成为演艺界的“大姐大”,她的葬礼上整个香港娱乐圈的艺人都去了,其中还有八位巨星扶灵,刘德华、梁朝伟、陶喆等人。轰动了整个娱乐圈。
第五位明星就是迈克尔杰克逊。他的葬礼可以说是全球最隆重的了,这也是因为他对世界有很大的影响,他在生前造成的轰动之后,死后也是轰动全球的啊!不仅有无数的巨星来参加葬礼,还有70万的来自世界各地的歌迷赶往现场,还出动了32辆警车为他的遗体开道!可想而知场面十分的隆重!、

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。