您的位置:首页 >娱乐 >

她才是真实的演员不是明星

她才是真实的演员不是明星

说到俊男靓女,肯定会想到娱乐圈,毕竟在这个圈子中有太多帅哥美女了,尤其是女星,各有各的味道,各有各的侧重,而她好像是个例外,从来不会浓妆艳抹,有时候还会把自己打扮成一个“假小子”,不过对于演戏从来都是脚踏实地的,所以说她才是真实的演员,而不是简单的明星,长发温柔甜美,短发个性冷艳。

她就是焦俊艳,那个酷酷的女孩。

有些不熟悉她的人听到这个名字觉得她是焦恩俊的女儿,其实并不是这样的,不仅没有声名显赫的家室,相反她的家庭非常普通,尤其是她从来不屑于打扮自己,很多明星在上节目时都会精心的打扮自己,总害怕自己给观众留下不好看的形象,她却不一样,一出场肯定是被大家嫌弃的那个,穿衣打扮都是非常凑活的,素颜就出门了,她亲爹都嫌弃她突然,穿的就像是淤泥一样。

 

不过说真的我倒是被喜欢素颜的焦俊艳圈粉了,起先是因为她的真实不做作,后来就慢慢的喜欢上了她的颜值,越看越漂亮,尤其是她在自己的微博中,真的是很搞笑,随时都准备放飞自我。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。