您的位置:首页 >娱乐 >

明星的合影迷之相似

明星的合影迷之相似

娱乐圈很多的明星都保养的很好,虽然现在已经都是四五十岁了,但是来饰演一些偶像剧的男主一点都不会觉得突兀,看起来依然是那么的年轻时尚。以前他们年轻的时候和一些小童星有过合影,明星的合影迷之相似:我小时候你很年轻,我长大了你怎么还不老。

 

胡歌是很多人都非常喜欢的男演员,从一开始出道的时候的仙剑,到如今的琅琊榜等,这些电视剧的收视都非常不错,所以他在圈内的人气很高。很多年前吴磊还是一个小童星,他当时在拍戏的时候和胡歌有过一张合影,当时胡歌抱着他,吴磊还是三四岁的小孩子,发型还是多年前比较流行的那种,但是如今吴磊已经失去了照片中的那种童真,多了一种成熟的帅气。如今看到吴磊和胡歌的合影,胡歌真的没有什么变化,一点都没有老。

 

 

吴磊很小的时候就开始拍戏了,所以小时候和很多的演员都有过合影,现在对比起来就可以看出这些演员的保养功力如何了。他之前还和郑恺有过合影,那个时候三石哥哥还是一脸的童真,但是如今他已经变成帅小伙了,但是郑恺基本上也没有变化,还是那么的阳光。从以前的照片看,估计三石哥哥要叫他叔叔,可是现在估计就得变成哥哥了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。