您的位置:首页 >娱乐 >

明星的曾用名:朱丹叫朱东花

明星的曾用名:朱丹叫朱东花

大家都知道在娱乐圈大部分明星用的都是艺名,毕竟他们之前的一些名字要不就是不好听,要么就是寓意不好,改一个好的名字能起到至关重要的作用,今天就一起来看看那些明星们的曾用名吧。

刘德华

 


 

刘德华的原名叫刘福荣,没想到刘天王出道前还有这么土气的名字,那个年代的名字好像都这么取。

朱丹

 

 

 

朱丹主持过《中国最强音》这档节目,是个著名主持人,今年念错名字那件事儿又让她火了一把,不过大家不知道的是,她之前的名字叫做“朱东花”,是不是土土的。

冯德伦

 

 

 

冯德伦原名冯进财,看到这大家都在猜测,可能他的父母是想让他多赚钱,才给他起这个名字的吧!不过冯进财这个名字好像并不适合走在时尚潮流尖端的冯导演哦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。