您的位置:首页 >娱乐 >

她是娱乐圈的高颜值“富婆”

她是娱乐圈的高颜值“富婆”

在这个时代提到最赚钱的行业,大多数人脑海中出现的第一个词就是明星了。所以大多数人都有一个发大财当明星的梦,当然娱乐圈中大多数的明星也是这样想的,但是却偏偏有那么一小部分,他们不是把明星当做赚钱的手段,而是自己的兴趣爱好而已。
他们自己本身的条件就不差,进入娱乐圈完全不是因为想要赚钱,所以这类明星受到的限制就会很小,并且做起事情来不顾后果,随心随性。那么大家也都知道明星最忌讳的就是谈恋爱了,可是偏偏这部分不缺钱的明星在这方面也是相当大胆了。
 
说起娱乐圈中自己家庭条件就极好的,小编第一个想起来的就是宋妍霏了,她出生于意大利,爸爸妈妈都不缺钱,在他长大之后跟随父母回国,他凭借出色的外貌成功被一位星探发现,并且邀请他去一家韩国公司当练习生。当普通人得到这个邀请时,大多会喜极而泣吧,可是宋妍霏仅仅只是因为兴趣爱好,想着试试也没什么大不了的,就到韩国当起了练习生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。