您的位置:首页 >娱乐 >

周冬雨是我见过腿最瘦的女明星

周冬雨是我见过腿最瘦的女明星

周冬雨大家都知道她非常的瘦小,最开始是主演《山楂树之恋》这部电影出道的,因为这部电影中的形象让大家一直觉得周冬雨是“村花”类的那种女孩,其实周冬雨的穿搭还是很有时尚感的,而且她的身材非常的纤瘦,尤其是腿应该是我见过的最瘦的女明星了,脚跟并齐站立,双腿完全合不拢!

 


 

出席活动的周冬雨穿了一条白色的小裙子,裙子上面还带了一些的小细闪,在灯光的照射下看起来会发光,裙子的设计也恒友特色,是有一边的波浪吊带吊在脖子上,看起来周冬雨像是穿了一片树叶一样,这样的裙子的设计能小秀香肩还能凸显修长的脖颈!

 


 

周冬雨大概是我见过腿最瘦的女明星了,脚跟并齐站立,双腿完全合不拢!周冬雨的腿是真的很瘦,而且穿上能修饰腿型的高跟鞋,脚跟并齐站立,衬得双腿非常的直,就像是两条平行线一样,脚上的高跟鞋也是银色的,上面还有花朵装饰,暴露了满满的少女心!

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。