您的位置:首页 >娱乐 >

明星最“尴尬”的合影:第一张就笑喷了

明星最“尴尬”的合影:第一张就笑喷了

在日常生活中和好朋友一起难免就会一起照照片,但是在合影的时候有时就会发生一些意外的情况,其实不仅在日常生活中,在娱乐圈中明星们每天都得需要参加很多的活动,而在参加这些活动的时候,难免也会拍到一些比较“尴尬”的合影。
可能这张是陈伟霆参加快乐大本营时的一个图片吧,不过陈伟霆在这个小动作实在是太明显了,一般男明星的经典动作确实是将手插在裤兜上,但是没有想到的是陈伟霆穿的这身衣服没有裤兜,所以只能用伸懒腰来掩饰了,网友看到这个就笑喷了。
 
作为娱乐圈中会长得非常像的张一山和夏雨两个人曾经也有过一次合影,在这个在这张合影里两人的衣服似乎也是差不多的,看起来真的很像亲兄弟。
 
众所周知,虽然黄晓明的官方身高是1米80,但是其实根本没有达到这个高度,看黄晓明和霍华德两人站在一起的照片,看起来是不是两人的身高相差很多呢?黄晓明看到这张照片应该会十分的尴尬吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。