您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最抠门的明星,谢娜榜上有名

娱乐圈最抠门的明星,谢娜榜上有名

相信在大家心中,娱乐圈中的众人都因为有钱而比较大方,但是我们忘记了明星也是普通人,他们或许比我们更为抠门。继谢娜、魏大勋之后,抠门的明星真的是数不胜数啊,完全超出了我们的想像,相信对于谢娜的抠门,不是在节目中说出来大家都不会相信,毕竟娜姐那么豪放的一个人,怎么能够跟抠门挂上钩呢?但事实就是如此,抠门的人还是抠门的人。娱乐圈最抠门的明星,谢娜榜上有名,连大火的她也在其中!首先要说的一定当属于谢娜了。谢娜的抠门程度连暖男相称的何老师都看不下去了。何老师和维嘉经常在节目中吐槽,谢娜为了各种省钱而逃单,而且出去吃饭不带钱,最初小编还以为是为了达到综艺的效果,才这样去说,但是最后发现娜姐的抠门确实不是一般的抠啊。

小编还记得有一期的《快乐大本营》吐槽谢娜在怀孕休息时,像身边生了孩子的朋友打电话咨询,最后却收获满满,节约了一大笔孩子的生活用品开销,娱乐圈因此还流行了一句话“最怕娜娜突然的关心”!谢娜一直以来都是大大咧咧的形象,她还有一个徒弟是魏大勋,之前一起参加《妻子的浪漫旅行》,谢娜现在有自己的爱人,有知心好友,还有两个可爱的宝宝,也算是有个完美的人生。

其次要说的就是“九亿少女梦”的林更新了,林更新拍摄的每一部电视剧都大火,片酬也还不错的他,浑身上下一般加起来不过一百块钱。而且在一个带娃的综艺节目中,林更新想要给孩子们点一份外卖吃的时候,看到配送费都需要二十块的时候,直接打呼是要他的命啊,这难道不是最为直观的抠门表现吗?不得不说九亿少女的梦至此破碎了。

最后要说的就是周冬雨了。周冬雨的抠门小编确实没有看出来,但是毕竟人不可以貌相,海水也不可以斗量。在某一期的《快乐大本营》中,马思纯接受快问快答,问她身边最抠门的人是谁,她毫不犹豫的说了周冬雨,而一旁的张若昀则表示非常认同。想必很多网友知道周冬雨和马思纯这对姐妹花,就连自己的小姐妹都觉得抠门的人那一定是真的抠了。这样的结果是不是连周冬雨自己都没有想到呢?自此娱乐圈中又出现一位抠门的人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。