您的位置:首页 >娱乐 >

女明星为何独爱丝绒

女明星为何独爱丝绒

冬季当红的丝绒元素来了,柔软的触感,高级的光泽,让你的穿搭更显精致贵气,秋冬超in、女明星超爱的丝绒裙,小羊带大家康康当红的丝绒连衣裙
杨幂出席活动身穿大热的酒红色丝绒连衣裙,独特的质感,古典而又充满魅力,泡泡袖与百褶的裙摆相互对应,胸前两排珍珠点缀使得法式味道更显浓重,收腰的设计更显腰线,幂姐整个人像被奢华淡淡地包裹着。除了显瘦,醉好看的是这个领子,半高领的设计,既有造型感又不那么繁琐。
 
范冰冰出席活动也穿着杨幂同款丝绒连衣裙,不同的是,冰冰姐选择了墨绿色,墨绿色静谧有气质,不会过分张扬,有种沉淀下来岁月静好的feel,冰冰姐不愧是气质女神,和带货女王杨幂着同款丝绒连衣裙也丝毫不逊色。
 
Angelababy这款丝绒连身裙能遮住赘肉,太瘦小的漂亮美眉也可以穿出丰满,不管什么身材的女生都能撑得起来的一款设计。冬天的连身裙在保暖之余更要好搭配,例如有暖气的室内脱去厚重的外套,刚好需要这样一款优雅复古又轻便的连身裙,轻松又不失华丽,在不经意间散发气质和韵味。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。