您的位置:首页 >娱乐 >

女明星早上脸有多肿

 女明星早上脸有多肿

近几年明星真人秀节目越来越火,许多明星都开始参加这类综艺节目的录制,也让大家看到明星们更真实的一面。尤其是女明星,之前在舞台上看起来总是那么完美,但在真人秀节目中,她们也会有自己的小烦恼。比如一些女星年龄一旦超过30,脸部就很容易浮肿,特别是刚起床时,脸肿的情况就更严重了。近日谭松韵就因为脸部严重浮肿而受到了网友们热议。

谭松韵在女明星中算是比较随性的,性格真实自然,没有太大的偶像包袱,让人感觉十分亲切。不过最近在向往节目的录制中,谭松韵难得表现出了偶像包袱的一面,她起床之后就开始又运动又冰敷的,希望让自己的脸部消肿,上镜时可以更好看一些。不过似乎这些方法都没奏效,她在早上只能全程戴着墨镜,可以看到脸确实浮肿得比较严重。

作为女星,外形确实很重要,就算谭松韵性格随意,也还是要拿捏好分寸,录制节目时需要拿出自己最好的状态。当谭松韵将墨镜摘下那一刻,她的素颜让全网沸腾了,当时她的脸部浮肿已经基本消除了,而且脸上也没有化过妆的痕迹,素颜出镜的她看起来皮肤白皙,相当漂亮,没想到不经任何加工的她美得如此自然。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。