您的位置:首页 >娱乐 >

明星走红都用了几年赵丽颖7年

明星走红都用了几年赵丽颖7年

大家都知道,娱乐圈的竞争非常激烈,每年都会有很多新人进入娱乐圈,至于是否能够走红,除了努力之外,运气也很重要,如果能成功在影视剧中塑造一个经典角色,很快就可以走红,尤其是现在网剧市场不错,新人的机会也更多了,那现在大火的明星走红都用了几年?赵丽颖7年,热巴4年,而她出道即巅峰!
说到赵丽颖大家都非常熟悉,她能获得今天的成绩,完全是靠她自己努力获得的,没有背景的她刚开始只是跑龙套,直到后来出演新版《还珠格格》中的晴儿才受到大家关注,不过这个时候赵丽颖还没有大火,真正让赵丽颖大火的还是2013年播出的《陆贞传奇》,所以赵丽颖用了7年才走红。

然后是迪丽热巴,迪丽热巴也是当下最火的女明星之一,刚开始迪丽热巴出演的大部分都是配角,此前因出演《克拉恋人》中的女二高雯受到大家关注,不过这时候的迪丽热巴还没有彻底走红,真正让迪丽热巴走红还是在2017年,她在《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》等剧中的表现非常亮眼,加上参加了《跑男》,因此迪丽热巴的人气也一路上涨,而迪丽热巴走红只用了4年。
 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。