您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈五大古装女神,谁漂亮?

娱乐圈五大古装女神,谁漂亮?


现在古装剧也是很受观众们的喜欢,杨幂也是靠着古装剧发家的。之前的《古剑奇谭》开始,杨幂的古装剧资源就一直都没有差过。虽然对于电影来说,杨幂的存在就像是毒药,但是在电视剧领域,杨幂的存在还是一个“保证”吧。之前的《扶摇》里面的造型也是很出彩。

 

古装造型的妆容也是很有讲究的,像是有这样需要借助繁华冠饰的妆容就叫做“孟婆妆”。杨幂的这个孟婆妆也是很好看了,金色为基调,粉色的衣服上绣着金色的暗纹,也是和身上的金饰品相呼应。唇膏也是用了比较柔和的豆沙色,所以整个人看起来很温和。

 

之前在《灵魂摆渡·黄泉》这个扮演孟婆的小姐姐这个造型同也是很好看了,一头繁杂的冠饰,配上翡翠项链,额头上的印记也是很仙气了。感觉像是网游里面那些漂亮的仙女一样,谁能想到孟婆原来也可以这么漂亮呢?这样的孟婆妆也真的是很出彩就是了。

 

杨蓉和李沁的这个妆容和发饰就是很类似了,到那时也是很好看。似乎杨蓉的长相会偏向古风一点,之前杨蓉的古装戏也是很好看。圆圆的眼睛配上比较淡的妆容,似乎本人就是古代的美女一样。这样的杨蓉也是出演过很过的古装剧作品的,也难怪啦。

赵丽颖虽然长得比较小巧,但是只要是妆容不太重的话,其实赵丽颖还是很古风的一个小美女。小家碧玉的类型,也是不错的。看了这么多个孟婆妆,你们喜欢哪个女明星呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。