您的位置:首页 >娱乐 >

王思聪撕遍半个娱乐圈,有一个人他却不敢

王思聪撕遍半个娱乐圈,有一个人他却不敢


王思聪行为一向比较高调,说他撕遍了半个娱乐圈,一点也不为过,刘亦菲、金星、黄子韬等等,都深受“其害”。虽然王思聪自己在投资等方面也比较出色,但其实王思聪也有非常佩服的人,在网络平台中提到他的时候,都是“恭敬”的,吹起彩虹屁来,感觉都不是之前让人害怕的王思聪了。
 
这位他敬佩的人,身份是一位演员,但其实他之后将自己的主业变成了商人,王思聪在看到他的成就之后,毫不掩饰自己的夸赞,表示是自己见过的最有商业头脑的艺人。其实娱乐圈中的商人,还有像谢霆锋这样出色的,能做到让王思聪这样的人都敬佩的,难道他比谢霆锋还要厉害?
 
相信很多人都知道了,王思聪有一个人不敢黑,还亲切喊他哥,他就是任泉。任泉是一个演员,曾经出演过很多经典作品,比如《少年包青天》中的“公孙策”,《名捕震关东》中的“冷血”,都是大家童年时候最爱的人物形象之一,而且他从来没有够任何绯闻。但在五年前,任泉将自己的主要精力放在了商业上。
 
很多人难以明白,就凭这些,王思聪就佩服得五体投地了?其实任泉的商业发展是很好的,他担任一些影视剧的出品、投资。除此之外,还开了属于自己的餐饮业,和李冰冰、黄晓明等人合作,之后的投资,从餐饮业跨越到服装、电影、金融、游戏等各个方面,甚至还参加了青年领袖圆桌会议。
 
看来王思聪的眼光果然不错,可能最令人佩服的,就是他将自己的身份处理得很好,在每个身份上都能取得显著的成绩,这些经历足够令很多明星羡慕和敬佩了。在两人偶遇的场合,王思聪还热情地同任泉、李冰冰合影,活脱脱像是任泉的小迷弟。
 
王思聪对任泉是很敬佩的,没想到王思聪也有不怼人的时候!从王思聪对待任泉的态度而言,你对两人有什么样的新认识呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。