您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中的4位单身妈妈,唯独她这才大火

娱乐圈中的4位单身妈妈,唯独她这才大火


娱乐圈中的4位单身妈妈,前三位都已淡出荧屏,唯独她这才大火!

结婚生子对于我们每个人而言都是一件非常正常的事情,同样离婚也成为了一个普遍的现象,今天小编就带大家来看一看娱乐圈中离婚以后独自带着孩子的几位单身妈妈,首先李小璐,当年她和贾乃亮之间的爱情故事也是非常的感人,婚后两人又生下了一个可爱的女儿甜馨,后来在节目中女儿也凭借女汉子的性格而收获了不少观众的喜爱,可惜在李小璐“夜宿门”事件之后,两个人的婚姻便逐渐出现了问题,最终不得已而走上了离婚的道路,可能因为孩子年龄还少,更多的是需要母亲的照顾,这不甜馨一直跟着妈妈生活在一起。

董璇作为一个女人,她的经历真的值得我们每一个人同情,本来事业发展一帆风顺,感情生活甜蜜的她,一家三口本可以过着温馨的日子,没想到其丈夫高云翔却因为某些事情,而形象像一落千丈,而他为了帮助丈夫洗脱嫌疑也付出了很多,最终只好离婚,带着女儿独自生活,如今也很少看到她出来演戏,而是为了养家糊口去发展一些其他方面的事业。

董洁和潘粤明本是娱乐圈中令人羡慕的金童玉女,两人结婚以后也生下了一个儿子,生活过得很安逸,没想到最终还是走上了离婚的道路,而董洁本来“玉女派的掌门人”也因为此事件而名誉受损,作为一名优秀的演员,她本来是与孙俪齐名的,如今却与其怕差之千里,成为了一个被观众遗忘的过气演员,可能在婚姻中她确实是有错,但是作为一个妈妈,她是伟大而又坚强的,这些年独自带着儿子也非常不容易。

张雨琦看起来非常的年轻,但是很多人都不知道,她其实结过两次婚,而且还有一对双胞胎孩子,在离婚之后,她也是选择咱孩子的抚养权要到自己手里,而在照顾家庭的同时,她一点也没有影响自己的事业,如今更是凭借《乘风破浪的姐姐》再一次赢得超高的人气,外表看似高冷的她,其实是一个三观超正非常跌地气的女孩,而她作为一个单身妈妈对于生活的态度也是引起了无数女性的共鸣,大家也纷纷以她为榜样,觉得她这样的人生洒脱而又不负前行!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。