您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈真的是一个圈,你会被谁取代

娱乐圈真的是一个圈,你会被谁取代



娱乐圈真的是一个圈,在这个圈里面有许多的东西都会不断的轮回。都说天道有轮回,苍天饶过谁,说不定哪一天你就从比较火的位置变成了那种不闻不问的状态。

王力宏就是一个非常典型的例子。王力宏作为一个偶像级的歌手,不仅仅是声线动人,而且她的颜值也是非常的耐打。但是哇哈哈之前做过一件非常令人大跌眼镜的事。哇哈哈之前的代言人是王力宏。他们也是借着王力宏打开了很大一批的销路,可以说是相辅相成吧。但是没有想到的是哇哈哈最后把王力宏的代言人位置给撤了,原因是说王力宏现在年纪大了,已经比不上之前那么耐打了。可是耐人寻味的是,他们转头就去找了当时已经接近六十岁高龄的赵雅芝。

哇哈哈的这一波操作也是实在是让人感到奇怪,毕竟王力宏怎么也不会想到自己竟然会被已经六十岁的赵雅芝打败,并且用的还是说王力宏年纪太大了的理由。

刘亦菲也是一个被人踩住的代言人,之前刘亦菲代言的产品是迪奥。按理来说刘亦菲的形象特别的符合迪奥,可以说是迪奥代言人的首选,颜值耐打,相貌清纯,国民女神。但是后来迪奥将杨采珏换上来做代言人取代刘亦菲估计是大家都没有想到的。而杨采珏之所以能够获得迪奥的代言,很大的原因是因为刘亦菲的干爹陈金飞的支持。所以我们说娱乐圈真的就是一个圈,你永远都不知道你会被谁取代。



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。