您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最美女星,靓照全曝光

娱乐圈最美女星,靓照全曝光


国内知名论坛虎扑论坛此前举行第5届女神评选,已经是美丽人妻和时尚辣妈的高圆圆,击败林志玲、朱茵、李嘉欣等顶级美女,圆满抢下总冠军,变成娱乐圈最美女星,前不久好友曝出她私底下聚餐照,情况好到没有话说,网友高呼“不愧是女神,好美啊”。

知名演员刘希媛曝出和好友的聚餐照,惊见高圆圆也到场,她表露姐妹情已22年了,但见她们冲着摄像镜头灿笑比YA,高圆圆面色白里透红,情况很好,即便摄像镜头超近拍照,脸部也看不出来有瑕疵,少女感满满的,彻底不像已经是四十岁的辣妈。

网友盛赞“圆圆女神很美”、“怎样22年了还这么美了”、“不愧是最美丽女神”。高圆圆虽已为人母,但气场依然清新淡雅,成熟风韵,尽管过去虎扑论坛女神评选中,都饮恨只夺得亚军,2020年总算圆满得冠,可以说是当之无愧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。