您的位置:首页 >娱乐 >

吴京告诫女生别进娱乐圈

吴京告诫女生别进娱乐圈

娱乐圈到底有多乱?其实别看明星个个都光鲜亮丽,其实谁都有无奈的一面,尤其是女明星,多多少少都被大佬占过便宜,毕竟娱乐圈各行各业的赞助呀,前辈等。曾经吴京就劝告过一个女孩别进娱乐圈,可能大多数人不会理解,你在娱乐圈发展的挺好,还不让进?在接下来的几张照片中或许你会明白!

发生在当红明星杨幂身上的:在一次商演活动中,一位公司高管就从身后抱住杨幂,但当时为了大局着想加上当时没什么名气,杨幂只能当作没发生!搁到现在估计早给他一巴掌了!

就连女神林志玲也在某商业活动难逃被揩油,还是组织这次活动的老板给女神的熊抱足足十多分钟!要数揩油最多次的当属360度全方位无死角的范冰冰范爷了,那可真是有意躲也躲不过!

在巩俐和章子怡后,范爷也算得上是地位最高的女明星了,当然每次出席活动免不了被一些高管,导演,制片人,等肢体碰撞,即使被揩油袭胸但范爷依旧很淡定,这气场也是足够可以了,也难怪很多外国友人都争相恐后想要跟范爷合作!娱乐圈即便这样都还是很想在娱乐圈立足,可见娱乐圈的吸引力,你还知道哪些明星被占过便宜的?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。