您的位置:首页 >娱乐 >

一个月70万零花钱不算什么

一个月70万零花钱不算什么

在娱乐圈中最不缺的就是有钱人了,那些顶级一线明星,随便拍一个广告,或者是一部电视的片酬,不知道要我们普通人用多久才能赚到。而正是因为如此,许多的明星花钱都是大手大脚的,尤其是一些女星,花钱更是常人难以想象的,她们过得生活有多么奢侈,我们想不到。

而说起张柏芝,她在年轻的时候就是出了名的爱花钱,曾在她19岁的时候,最多的一天就花费了一千万,这是什么概念?我十九岁连十万都没见过。而之后在与谢霆锋分手后,因为非常的痛苦,就用了购物的方式宣泄自己的情感,一口气买下了三辆豪车,总共花费380万,有钱人的世界看不懂。

而说起王艳,很大一部分人都应该不会那么陌生吧,她在事业巅峰的时候嫁入豪门,而她的丈夫是著名的房地产大亨。王艳在婚后的生活也是非常的奢侈,她每次到商场购物都会花个十几万,而且她一个月的开销更是高达70万。这要赚多久啊,唉。

杨颖是模特出身,自从她参加跑男火了之后,身价也一路飙升。对于喜欢奢侈品的她,花钱更是如流水。杨颖钟爱爱马仕包包,我们都知道一个爱马仕包包是天价,而杨颖还喜欢收集各类的爱马仕包包,可以想象她花钱多大了。

布兰妮是一位外国明星,也是在好莱坞星光大道留名的最年轻女歌手,她的身价难以想象,花钱都不眨眼。而据说她一年要花费六千万美元左右,这换成人民币的话将近5亿啊!这才是真大佬。

但总的来说,明星赚钱容易 ,当然会花钱 ,老百姓赚钱太难,所以舍不得花钱。希望每位网友都能过着理想中的生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。