您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最有名的十大私生子

娱乐圈最有名的十大私生子

娱乐圈一向是非多,而且很多都涉及到明星的私生活,名人们总是连最私密的事情也被揭露在大众面前。私生子事件总是扑朔迷离,一经曝光立即被无限放大。现在就和小编一起看下娱乐圈最有名的十大私生子吧。
 
2014年5月11日晚,陈坤儿子优优正面照首度公开。照片中,“忧郁小生”不再忧郁,搂着儿子开心比V。12岁的优优脸庞圆圆的,表情呆萌,沉着似小大人。合照一经曝光,网友纷纷赞“和老爸一样是帅哥啊”,“小少爷好萌啊”,还有很多表示惊讶“坤哥的儿子都这么大啦”。至于,优优的生母是谁,众说纷纭,多数人猜测为演员何琳。
 
“女娲”陈秀珠是香港TVB知名艺人,主要活跃于上个世纪80年代。她一生情路坎坷,曾与老牌影星石修传出绯闻,随即又先后与地产界巨子、美籍男友、马来西亚赌王之子相恋,不过均告分手。1999年,陈秀珠再次成为媒体关注焦点,未婚生下儿子陈迪加,而且是对儿子的生父始终三缄其口。
 
要说娱乐圈最有名的私生子,莫过于“小龙女”吴卓林了。当年事件曝光后,成龙大哥以一句“犯了全天下男人都会犯的错”来回应。为了保护女儿,吴绮莉带着女儿离开香港,在上海定居。如今“小龙女”吴卓林已经14岁,在上海一所贵族学校读书。
 
哥哥妹妹像不像?
 
2002年,香港知名歌手关淑怡未婚生子轰动娱乐圈。关于儿子生父的身份,虽然外界猜测很多,甚至将目光锁定在和她交情匪浅的曾志伟身上,但这十多年来关淑怡一直不松口。今年3月,她突然自曝儿子生父是不丹的活佛,并直言对方12年来不闻不问母子俩。
香港艺人洪欣与莫少聪曾有一段情,两人分手后洪欣发现自己意外怀孕,1999年以单亲妈妈的身份生下儿子莫镐廉,之后独立抚养儿子。十年后,洪欣与内地演员张丹峰恋爱四年后步入婚姻的殿堂,婚后张丹峰将莫镐廉视如己出。目前,洪欣儿子已改名为张浩锋。
 
1995年,那英与高走在了一起,两人的恋情轰动一时。因为爱情,那英不惜未婚生下儿子高兴。然而好景不长,高兴出生后不久,高峰与酒吧歌手王纳文偷情生下私生子被踢爆,两人最终分手。而后那英和高峰各自组建了新的家庭,不过那英并不阻止高峰探望儿子,所以高峰有空便会带儿子外出踢球、滑雪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。