您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中的五大女神,个个风华绝代

娱乐圈中的五大女神,个个风华绝代

王祖贤,出生于台湾省台北市,华语影视女演员、歌手。因出演《今年的湖畔会很冷》而出道演艺圈,其后签约邵氏电影公司到香港发展。并出演了更多的经典作品,其中《倩女幽魂》中的聂小倩一角最为经典。

 

 

 

林青霞,出生在中国台湾,祖籍山东莱阳,中国演员。因出演《窗外》这一作品而出道演艺圈,而后又出演了许许多多的经典作品,被观众熟知。其中《笑傲江湖之东方不败》中东方不败这一角色最为经典。

 

 

 

张曼玉,出生于香港,国家一级演员。曾获的香港小姐亚军,从而正式出道。并出演《青蛙王子》而正式出道演艺圈,之后出演的优秀作品也是荣获多种优秀奖项,并开启了华语影星参与国际顶级时装周的先例。

 

 

邱淑贞,出生于中国香港,祖籍广东开平市月山镇,中国女演员。签约香港无线电视出道,凭借多部经典作品,而被广大观众所熟知。而后的多种作品,也是获得了多种知名的奖项。

 

 

 

巩俐,出生于辽宁沈阳,华语电影演员。因出演《红高粱》而成名,后来也是出演了相当多的作品,被观众所熟知,也获得了多种的知名奖项。并且在1996年,登上美国《时代周刊》封面并上榜全球十大人物。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。