您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈精神失常的明星

娱乐圈精神失常的明星

当一个明星,看上去光芒四射,承受那么多的舆论也感觉云淡风轻,但是其实他们并没有那么强大。不少明星都有或轻或重的心理疾病,而有抑郁症的明星更是占了大多数。今天小编就带大家看看哪些明星得过精神病。娱乐圈精神失常的明星,有的已被送进精神病院,最后1位让人心疼

 

 

王蓉,一位非常有才华的歌手,2003年发表了第一张专辑“专辑名”,因此获得关注,次年发表了第二张专辑“我不是黄蓉”,使得王蓉一炮而红,王蓉所有的歌曲基本上都是自己填词作曲。然而在2014年,有网友看到王蓉出入北京精神病医院,同行的还有工作人员,工作人员还一直搀扶她。此时曝光后,王蓉经纪人表示是去了医院,但是没有说其原因。

 

 

蓝洁瑛曾靓绝五台山,只可惜之后被强暴后精神出现问题,曾在大年初三报警,语无伦次,一时说屋里有鬼,一时又祝愿世界和平,情况令人担心。

 

王杰曾经用自己伤感的歌打动了无数人的心,但是岁月无情。当他再度复出进入歌坛的时候最终还是无法再次回到当初那个巅峰。当初的风光也再也找不回来了,哪怕再唱着悲情的歌,再违背自己的意愿服从公司,也只能在二线里起伏。心理的落差变得不可弥补,过大的压力不仅使自己患上了厌食症,甚至还产生过自杀的念头。因为不想在仇家面前输了自己,最终坚挺着。

 

 

 

贾宏声,在拍摄自传体电影《昨天》时,不吃饭、不洗澡。他时常和父母激烈争吵,甚至破口大骂。他用牙膏洗脸,脸上被弄出一片一片的红点。在家,他也不关电视机,不关煤气,到哪儿都戴着墨镜,晚上,睡觉都是。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。