您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈难得好男人,拍戏从不计较片酬

娱乐圈难得好男人,拍戏从不计较片酬

不知道大家还有没有记得这样一部电视剧。《火蓝刀锋》这部电视剧当时在出演的时候获得了绝高的播放率,我印象最深的去当时由杨志刚饰演的蒋小鱼这个角色。当时的蒋小鱼原本是一个靠坑蒙拐骗过日子的小混混,再在一次欺骗别人被别人追赶并跳水的过程中被一位军官发现了他能够长时间憋气这一优秀的特点。并且当时这句万一刚好要赢就一位他们的战友,刚好需要这样一位憋气时间足够长的人才能够起到救援的作用,而蒋小鱼就这样阴差阳错的进入到了兵营中。那么大家是否对杨志刚充满了好奇呢?他究竟是因为怎样的演员呢?今天就让我们一起来走进看一看吧。

 

杨志刚家住河北承德,是农村的一个小家庭的孩子,他是家里面年纪最小的一个,除了他之外,家里面还有哥哥姐姐一共四个孩子。因为从小就有哥哥姐姐的宠爱,所以杨志刚在家里面都是被当做宝贝一样宠着。这样也就是杨志刚的性格非常的调皮,捣蛋。但他本性是不坏,因为调皮捣蛋,这本来就是孩子的天性。他不爱学习,在小时候老师一直认为他都是一个不学无术的小混混。

后来他能够走进演艺圈中也是因为哥哥一路指引,虽然说当时杨志刚在学习成绩上的确是不尽人意。但他也并非坏孩子对于自己成绩不好这件事情,他也感到十分的愧疚。 好在当时他哥哥已经成为了一名演员,因此就让他的弟弟杨志刚去报考了艺校。就这样阴差阳错的进去了演艺圈,后来蒋志刚还通过了北影的考试和许多现在特别火的明星姚晨,凌潇潇等成为了同窗。

 

看他哥哥也很庆幸,虽然说杨志刚在学习成绩上并不是很出色,但是在上了艺校之后,她对表演十分热爱,并且十分努力,这也成就了后来我们能够看到一个这样子优秀的演员。可以说,杨志刚一路走来,他哥哥功不可没。后来她也勇敢地迈出了自己的第一步,一个人出来闯天地,也是走的顺风顺水。

 

然而最奇葩的是杨志刚在拍戏的过程中有一个非常奇怪的特点。就是无论在拍什么戏或者在哪里拍戏,他都一定要让导演带上他的妻子,如果说不带他的妻子,他就有可能会拒绝这场戏的拍摄,无论这个导演给出多高的片酬。而杨志刚对于妻子的深情,也是我们这些人所为之羡慕的。也不得不说,杨志刚科真是一个有情有义之人,这样子他就可以一边工作挣钱养家,也不会缺少了比妻子的陪伴。对于这样的杨志刚,你有什么看法呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。