您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈四大禁忌不请胡歌吃饭

娱乐圈四大禁忌不请胡歌吃饭

娱乐圈当中的明星总是给人一种很高大上的感觉,不过在娱乐圈当中除了高大上也还有一些禁忌。禁忌,就是“禁止的”和“危险的。但把它用于明星身上,则带着褒义,让我们一起来了解了解吧!
 
不要请胡歌吃饭:胡歌,不仅有演技精湛人品也是爆棚啊。出道这么长时间,没有被报道过黑料,一直都是做一个演员该做的。而不要请胡歌吃饭只是一个梗而已,很多网友发现胡歌出演的热播剧,只要有人请胡歌吃饭,就会有惊天秘密会曝光。
 
不与杨幂深交:杨幂是当红花旦之一,人气很高,同时也是话题女王,一直都备受外界争议。与杨幂做朋友可以,但是千万不能深交,因为不知道在你成名明星之后,会在某天就被传出很多不好的传闻了。
不要和吴京喝酒:是因为吴京是出了名的海量,在电影《战狼2》中,影片有个片段吴京直接拿着白酒对瓶吹,喝趴了对方。而且据说他的战狼杀青的时候他异常的兴奋,跟所有的人对饮,还要求用盆子来盛酒,一般的人是不敢这么喝的。
 
不要和谢娜一起吃饭:谢娜我们都知道,她在快乐大本营上给我们带来了很多欢乐,被称为太阳女神,那为什么不能跟她一起吃饭呢?因为谢娜永远都不会买单,在大本营上,经常听到其余人的吐槽。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。