您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈被“永久封杀”的5位明星

娱乐圈被“永久封杀”的5位明星

柯震东当年凭借着《那些年,我们一起追的女孩》一夜成名,凭借着帅气的颜值以及出色的演技俘获了不少的粉丝。如果照这样发展下去,他的前途可谓是一片光明,可惜柯震东在当红期迷失了自我,因为XD被拘,之后便退出了娱乐圈,虽然他一直想要复出,但对于多数人来说,根本不欢迎他再次进入这个圈子,毕竟成年人还是要为自己的行为买单。
 
韩国演员张娜拉,对于多数80后来说都很熟悉,她饰演的刁蛮公主俘获了不少人的粉丝,再加上她甜美可爱的长相,在众多锥子脸明星中脱颖而出,再加上可圈可点的演技,让她在中国娱乐圈站稳了脚跟。
 
巅峰时期的她有多红呢?刘亦菲都给她做配角,比宋慧乔都有名。只可惜自己太“作”了,在韩国上综艺的时候,因为一句“没钱就去中国”备受争议,更是伤透了不少中国粉丝的心,从那之后她便成了国内观众抵制的明星,葬送了自己的大好前程。
 
杜汶泽在娱乐圈,不仅是演员,而且还是一名主持人。当初凭借着《我和僵尸有个约会》一夜成名,在大陆也有着不少的粉丝,可惜因为一张嘴让自己名声受到影响。再加上其他方面不当的言论,使得他被大陆香港封杀,即便现在他想复出,也没有人会找他拍戏或者主持。
 
黄海波当年凭借着《媳妇的美好时代》一炮而红,之后又出演了《咱们结婚吧》让他人气有了很大的提升。整个人成为娱乐圈实力派演员的代表。整体的发展趋势也很好。可惜事业上升期的时候,他因为嫖娼事件被抓,之后便彻底被封杀。毕竟明星是公众人物,有了这样的负面新闻自然不会有人和他合作。各大卫视也不会播放关于他的任何新闻。只是可惜了一身的演技。
李保田当年凭借着《宰相刘罗锅》被观众所熟知,他精湛的演技征服了观众。当初拍戏红了之后,曾有人找他拍广告但都被婉拒了,他觉得身为演员就应该好好拍戏。而且他对于剧本的要求很高,以至于被十几家影视公司联合封杀。毕竟在复杂的娱乐圈,想要保住本心是很难的。所以他被封杀让很多人觉得有些可惜。你觉得呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。