您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈四位“越混越差”的明星

娱乐圈四位“越混越差”的明星



娱乐圈有很多的明星原本发展是很好的,可以说是一线级别的人物,可是因为某一些事情,他们从原本的大咖掉到四五线,被网友说是越混越差的存在,而之所以他们会有现在的处境,也并不是没有道理的,毕竟作为明星,是需要时刻的规范自己的行为的。
 
 
首先要说的就是姚笛,当年的姚笛因为出演裸婚时代这部电视剧迅速爆红全网,从原本的小透明变成了一线大咖,因此获得了很多人的喜欢,那个时候的她原本是应该有更好的发展,结果却因为和已经有家庭的文章产生感情,断送了自己的前途,如今的她依然在演戏,但却是四五线的明星,很多的活动,都不见她的身影。
 
 
广告2020做跨境电商新玩法_亚马逊跨境电商_18年专业金牌导师1对1指导_手把手教你开店^^,ERP系统铺货,装修,运营,...
范冰冰也是典型代表,以前的她有多火,相信很多人都是知道的,她长得很美艳,当年在还珠格格里饰演的只是一个小丫鬟,作为主角的赵薇就说,现在演丫鬟的演员都这么漂亮吗。这么多年范冰冰通过自己的演技,获得了很多人认可,可是没有想到的是最后因为自己的个人作风问题,淡出娱乐圈,想要复出,观众也是不买账的。
 
 
还有一些男明星也是令人感到遗憾的,首先要说的就是印小天,很多人都是感到特别可惜的,他是娱乐圈很有实力的男明星,当年因为遭遇朋友陷害和出卖,从此就从原本的一线变成了四五线的明星,可以说是越混越差了,因此很多人都是觉得特别可惜的,要不然现在的他应该是更火的。
 
 
广告信诺重疾险,2020全新升级,在线免费领取保费,保85种重疾+35种轻症,^^满期128%领取已交保费,全新超划算重疾险...
最后要说的就是罗志祥,以前的罗志祥在很多领域都是发展不错的,不仅是演员、歌手,同时做综艺的时候,也是有着不错的成绩,可是没有想到的是,他在有女友的情况下,还和别的女生暧昧不清,因此如今的他也是成为了四五线,让人知道了越混越差不是没有理由的,你觉得谁是最可惜的呢

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。