您的位置:首页 >娱乐 >

向华强70大寿名场面,半个娱乐圈都去

向华强70大寿名场面,半个娱乐圈都去



向华强是一个大家都很熟悉的名字,之前的很多电影开头头,都会有出品人向华强,向华胜几个字,向华胜是向华强的弟弟,如今已经去世了,而向华强这么多年一直都在投资电影,捧红了很多人,大家都非常喜欢他,而且从内心也非常尊敬他,很多明星都是在他的帮助下,才走红全国的。
 
 
 
而向华强之所以有今天,还要感谢一个人,那就是太太陈岚,大家都叫她向太,其实向太是一个非常霸气的女人,而且非常的有能力,向华强公司的很多事情,都是陈岚在处理,在娱乐圈的关系也非常好,很多人都很愿意跟陈岚交朋友,如今向华强的年龄大了,大部分时间都在保养身体,工作上的事情都是向太陈岚来决定。
 
 
广告2020做跨境电商新玩法_亚马逊跨境电商_18年专业金牌导师1对1指导_手把手教你开店^^,ERP系统铺货,装修,运营,...
 
之所以说向华强的地位高,并不是空穴来风,在向华强举办70大寿的时候,来了半个娱乐圈的明星,很多都是巨星级别的,我们熟悉的刘德华,梁朝伟,刘嘉玲,李连杰,古天乐等等,都是耳熟能详,而且事业非常成功,随便一个人都可以撑起一部电影的艺人,大家都来给想花钱祝寿,当然也是因为向华强都帮助过他们。
 
 
 
之所以说他的影响力大,也不单单是因为他跟明星们的关系很好,其实他跟很多富豪关系也很好,我们熟悉的马云,就非常看重向华强,在向华强过生日的时候,马云也亲子到场祝福,之后两人都有电影投资公司,也合作过很多次,不但成了好朋友,还成了非常好的合作伙伴,一起也赚了不少钱。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。