您的位置:首页 >娱乐 >

她曾和黄晓明同居5年

她曾和黄晓明同居5年



感情中也许会存在很多的“过客”,才会慢慢的遇到真心相伴在身边的人。就比如说,黄晓明和baby吧,黄晓明当年也是谈了好几任女朋友的,而baby曾经和陈伟霆谈过恋爱。后来,两人相识,才走到了一起,现在两人生活幸福,和和睦睦。
 
黄晓明当年也是谈过好几任女朋友的,今天,我们就来说一说那个曾和黄晓明恋爱5年,同居5年的女演员,她之后也是因为一些事情而隐退了娱乐圈,她再次归来的时候还是用演技征服了观众。
 
广告洛阳杜康品牌,杜康面向全国诚招代理,酒厂考察免费吃住,无额外费用,杜康^^全程一站式服务,全方面满足供应商需求,杜康控股...
她就是秦岚,当年她饰演的是知画,黄晓明是“箫剑”,两人因戏生情,彼此心生爱慕,终于,黄晓明鼓起勇气告白,看上去也是郎才女貌的一对。在当时,秦岚是比黄晓明的人气高一点,但是,两人还是很恩爱。
 
但,当黄晓明有一次拍戏受伤的时候,秦岚为了工作没有去照顾他,两人也就传出了分手的消息。之后,秦岚因为“让助理下跪”事件比很多人吐槽,这件事是因为秦岚在接受采访的时候,一个女生在一旁跪在地上举着话筒。这件事情一出,也是让很多人对秦岚的好感全无,也是有很多剧组不再找她拍戏。
 
广告亚马逊跨境电商,小白如何快速开店?开店需要什么资质,需要多少钱?注册流程^^又是怎么样的,押金又是多少钱?我来为你详细解...
秦岚也是因为这件事不被大家接受,一时间名气下滑,后隐退娱乐圈十年之久。之后,37岁的秦岚凭借《延禧攻略》中富察皇后一角成功复出,让大家看见了她的演技和实力,秦岚再次走红。再提起当年“举话筒”的事情,秦岚表示:那个人不认识,是活动方的人,不是我的助理,她一早就蹲在那里了,不知道她后来的姿势。
 
也是因为这件事让秦岚受到了“委屈”,还好的是她再次大火。看来看一件事情不能只看表面。你喜欢秦岚吗?欢迎留言讨论!
 
入娱乐圈19年,至今没有任何绯闻,可以说是最纯洁的女明星了
 
 

 
 
我们都觉得,嫁给爱情的样子是很幸福的,但是现实生活中,是很少的,但是在娱乐圈里,很多女明星都是嫁给了自己喜欢的人,就比如刘诗诗,谢娜,孙俪,她们在结婚之后,都是被老公宠上了天,今天给大家说的明星,可能有的人会不认识,她就是李小萌了,一起来了解一下她吧!
其实对于李小萌的话,这个名字大家都不是很熟悉,毕竟她没有像杨幂等女明星那么出名,她也没有炒作的新闻,在入行之后,也是一直在用心的去演戏,但是人都没有怎么红,但是看打到她的照片相信大家就会有印象了!
 
广告洛阳杜康品牌,杜康面向全国诚招代理,酒厂考察免费吃住,无额外费用,杜康^^全程一站式服务,全方面满足供应商需求,杜康控股...
虽然在演艺事业没有很大的气色,但是她的婚姻却是让很多人都羡慕的,她和她的老公是初恋,叫王雷,对她是十分的宠爱,从相恋到结婚10多年,走过了漫长的爱情长跑,也无疑让人又一次的相信了爱情,他们对爱情真的是非常的坚贞!
 
在前年的时候,李小萌生下了一个儿子,有了爱的结晶,这个家庭变得更加完美了,不禁让人羡慕,生过孩子的她,就一直在家相夫教子,工作的话就很少了,面对为这个家操劳的李小萌,她的老公越来越心疼她,在乎她,真的是好丈夫的典范了!
 
广告信诺重疾险,在线免费领取保费[超优惠],保85种重疾+35种轻症,^^轻症豁免保费,满期128%领取已交保费,便宜又实在...
其实熟悉她的人,应该知道,这些年她的样子跟当初没有什么区别,只是身上多了一些作为妈妈的柔情,很多人都反映她还是长着18岁的脸,看来她保养的真的挺不错的,另外的原因就是老公的宠爱了,希望她以后更加的幸福吧!
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。