您的位置:首页 >娱乐 >

国家一级演员因猥亵被逮捕

国家一级演员因猥亵被逮捕

关于娱乐圈中,有一类演员,虽然有着过硬的演技,但是他们却并没有什么流量,更有的几乎没什么人认识,但在圈内地位却是蛮高的。他们就是国家一级演员。而大家熟知的演员李雪健、陈道明、张丰毅、唐国强、陈道明等全都是国家一级演员。

 

 

 

而国家一级演员的评定标准非常的高,要求非常的严格,而且国家一级演员还享受国家的津贴。对于演员来说,是一种特别高的荣誉,不光单单的表演,还包含很多方面,比如相声、喜剧、歌剧、舞蹈等一系列的文艺表演,为艺术做出了一定的贡献才会获得国家的肯定。因此,对于这些,现在的流量明星很难做到。

 

 
广告被套住的股票要不要扔,输入股票代码,立即诊断一下

 

但没想到,近日一个国家一级演员却曝出了丑闻。9月24日也就是昨天晚上,有媒体曝光了一则突发新闻,表示国家一级演员田蕤公然猥亵上海戏剧学院毕业生,对她进行百般骚扰和侵犯,目前已经被警方批捕。

 

 

 

 

 
广告养肾有3招,每天坚持做的人,想肾虚都很难

 

网上出现一份受害者立案的告知书,纸张上出现了「猥亵」两字十分刺眼,该份文件盖有上海市公安局松江分局的印章,具有真实的可信度。

据媒体透露,受害者A女士是上海戏剧学院的毕业生,某位女性校友有剧本想要田蕤出演,随后这位A女士陪着女校友前往田蕤的家里交流探讨。三人在田蕤家中一起吃了晚饭,还喝了一点酒,两位女士很快就喝醉了,田蕤随后将两人扶到沙发休息。

 

 

 

这是两人的第一次见面,受害者喝了一杯酒就倒下了,之后不省人事,醒来后发现田蕤躺在自己身边,虽然她并不知道过程具体发生了什么,但她已经明白了情况。事后她的恐惧跟害怕每夜骚扰着她,让她无法入睡,甚至开始有了轻生的想法。更是被医生诊断患上了重度抑郁症。

 

 

 

出于心虚,田蕤在事情发生后一度向女生提供职业规划,还问她要不要考虑演艺道路。女生本是教书,所以对田蕤提供的帮助不感兴趣。在女生提供的聊天记录中可以看到她的害怕,事发过程中哭诉着求田蕤住手,但还是没能唤醒对方一丝怜悯之心。

 

 

 

田蕤是中国内地戏剧男演员,也是一名导演,毕业于上海戏剧学院表演系,他曾获第16届、21届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖,第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖等多个话剧奖项。

 

 

 

田蕤这些年给大众的印象一直是文质彬彬的,虽然他的长相其貌不扬,但由于在剧中和舞台上呈现的角色,都是气质儒雅的「好人」。

 

 

 

2004年,田蕤主演的上海首部原创肢体话剧《人模狗样》两度公演,他在剧中饰演了兔子、野狗、博士狗等角色,该剧还曾在世界巡回演出,世界巡演的首站是埃及。没想到,如今他真的变成了禽兽,对第一次见面的女学生做出了那样的事情。并且不知道是不是因为这丑闻的原因,他的资料中已经不见了「国家一级演员」的介绍了。

 

 

目前,警方已将田蕤正式逮捕。接下来案件将进入公诉阶段,请家属注意后期对受害人的心理疏导等关怀。希望能尽快审理此案,还受害人一个公道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。