您的位置:首页 >娱乐 >

王一博、陈飞宇、邓伦、张新成、欧阳娜娜

王一博、陈飞宇、邓伦、张新成、欧阳娜娜

王一博忙是真的很忙,《天天向上》也没落下。王一博最近的活动就是818的湖南卫视的晚会了,另外优酷人物纪录片《我的时代和我2》里面会有王一博。9月份还会出席一场来伊份的品牌见面会。

 


接下来陈飞宇最近定了完美日记一个子产品的代言人。过不久就会宣的。此外,他现在还是在剧组拍《皓衣行》,毕竟这部作品也是倾注了很多心血的。但是好多YXH有时候发FYFY相关的内容基本都是蹭热度带节奏的。为了完成他们的KPI指标,所以有时候如果有那种拉踩和挑拨粉丝不理就好了。还有就是他确实在接触和关晓彤合作的事情,不是空穴来风的。

 

 

 

影视剧《星落凝成糖》最近在接触邓伦,邓伦意向还是很大的,不过这部戏的片方想集合原班人马,而杨紫等人又没有档期,所以这部剧看片方怎么选择了,如果一直等下去的话可能邓伦会去接触其他的戏。邓伦接下来还有以综艺为主。《企鹅名人赛》和《初心在路上》他都会参加,他现在商务资源蛮好的,接下来和敷尔佳面膜有合作。

 

 


张新成之前说过,很优秀的男星,也很让粉丝省心。粉丝们可以复盘一下他的作品和待播剧,可以看出戏路很宽、质量和班底也都很好,目前的作品口碑都不错。除了在热播的《以家人之名》,后续还有《大宋少年志2》,倦大的编剧,第一部就有不错的反响。《回廊亭》悬疑剧,也是新的尝试。

 

 

 

欧阳娜娜和壹心解约后音乐约签给了索尼,部分合约签到天浩盛世去了,营销少了以后,路人缘有慢慢回升。现在内地影视项目这一块,对她的认可不是很高,投资商也不敢冒风险给她投资拍戏。不过她的综艺资源和商务资源还是不错的,她接下来有个奈雪的茶的代言,还有一封瑞丽服饰美容9月刊。

 

 

接下来《特战荣耀》肯定在今年会上的,主演是李一桐和杨洋所以也是部比较受期待的作品。还有就是前两天和胡一天的《亲爱的挚爱的》出了婚礼路透,同样也是很受人期待的。其实李一桐演技还是蛮好的,尤其《媚者无疆》的时候。但是问题就是她一直被说待爆待爆的,说她不火。但是换一种思路想想已经被大家讨论了不管是哪一方面的,不都是在增加热度嘛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。