您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中真正的”锦鲤“,干啥啥不行

娱乐圈中真正的”锦鲤“,干啥啥不行

有人说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,最怕的不是没有思想,而是满脑子装满了标准答案,我们每个人都想要做那个唯一的人。那么有趣的灵魂究竟是什么样子呢?

 

 

我想应该是内外兼修,既要养外也要养内,既要注重外表形象,也要使充实自己的内心,既要成为一个具有独具特色的人,也要成为一个有着非常魅力的人。娱乐圈中不乏具有有趣灵魂的人,今天我们就来讲述一下“火箭少女”—杨超越的故事。

杨超越的人生可谓逆袭的典范。1998年,她出生于江苏盐城的农村家庭,自幼经历一个不幸的家庭,从小父母便离异,迫不得已初中就辍学打工,做过缝纫女工、餐厅服务员等各种体力劳动。

机缘巧合之下,杨超越参加某公司的女团选拔比赛,并最终通过自己的努力已经优秀表现,成为了该公司旗下的练习生,并进行舞蹈音乐等等全方面的训练。2017年,她便推出了自己的歌曲,比如《启航》、《听雪恋歌》等等。

 

 


2018年,杨超越的幸运之年,她参加女团青春成长节目《创造101》,并最终以第3名的成绩加入限定团火箭少女101组合,成为该团的团员,成功出道。自称为“全村希望”的杨超越,在2018年迎来了自己最辉煌的时刻,果真就变成为全村的希望。

杨超越参加了众多的综艺节目,以及为各种电视电影演唱主题曲,并且在元旦之时,她还参加了湖南卫视的跨年演唱会,或许是她的资源太过优秀,因此有人喊她“锦鲤杨超越”,也是这一年她获得了2018年影响中国年度演艺人物奖。

转眼到了2019年,她也是劳模般的存在,除了参加众多综艺节目之外,她还主演了都市恋爱轻喜剧《仲夏满天心》。她所饰演的是一位有着天才音乐但初出茅庐,却梦想成为作曲家的女孩—洛天依。此外,她还受邀参加巴黎时装周看展,同时也入围2019年度30岁以下精英榜的福布斯中国榜。

 

 

2020年,杨超越参加综艺节目《了不起的长城》,作为长城专员进行活动,节目中她的优秀表现也吸引了众多粉丝,她所饰演的古装玄幻剧《将夜2》也于腾讯视频播出,她的演技也受到了一致好评。《且听凤鸣》也于最近播出,她在娱乐圈混的也是风生水起。

但就在前段时间她们团解散的时候,她的表现也登上了热搜。有人说她作秀,有人说她干啥啥不行,跟老板吵架第一名。看了杨超越的一些节目,其实我们发现她是一个脱离镜像自我而忠实于本我的女孩。我们知道在娱乐圈中能火的人都是有两把刷子的,只是凭借运气是绝对不能长久走下去的。讨厌他的人对他的印象是扁平的,而喜欢他的人却觉得他形象非常立体,极度多元。

如今的杨超越依然让我们惊喜,演戏没有偶像包袱,有趣且敢于自黑。作为一匹2018年的黑马,她的成长没有辜负热血追梦的时光,她虽然从热议中走来,但她依然用自己的努力支撑着自己,坚持着突破自我,超越自我。加油火箭少女杨超越,锦鲤杨超越!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。