您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈星二代抱小孩,王诗龄很扎心

娱乐圈星二代抱小孩,王诗龄很扎心

很多年纪小的小孩与自己年龄大一点的小朋友更容易玩到一起,大一点的小孩更喜欢去抱自己的弟弟妹妹或者别的孩子,画面非常的有爱!娱乐圈的萌娃们被爸爸妈妈保护得很好,你们觉得他们会抱比小孩吗?

 

 

 

网友们请坐好小板凳,待豆分享小编细细说来~

自从李湘和王岳伦的女儿王诗龄参加亲自节目《爸爸去哪儿》后,曝光率越来越高,软萌的形象深受粉丝喜爱。在节目中她的一句“爷爷你在家要好好啊”,不知道让多少观众的心都融化了,当时四岁的萌娃情商已经这么高,能那么懂礼貌,肯定离不开爸爸妈妈的教育有方!

 

 

 

很多人都说王诗龄是胖版的“小七”,集父母万千宠爱于一身,不管在什么场合都是小公主的模样,其实抛去父母的光环,王诗龄也是一个普通的小女孩,这个萌娃也超级爱小宝宝,王岳伦曾晒带女儿王诗龄与友聚餐照,其中就有一张王诗龄抱小宝宝的照片,宠溺的目光看着小宝宝,真的太有爱了!

 

 

王诗龄不仅抱过小宝宝,还曾轻松熊抱小男孩,这个动作你说帅不帅?女汉子看了表示很扎心,仔细一看这个小男孩就比她小两三岁左右,真担心Angela的小腰承受不了!

 

 


自从甜馨与贾乃亮参加亲子节目,三岁的她就迅速走红,节目中时不时冒出的金句令人捧腹大笑,极具幽默感瞬间圈粉无数,还被网友称为“馨爷”。

 

 

 

当年的小萌娃如今也有六岁了,和李小璐参加董璇34岁生日聚会,抱起董璇的女儿初见小大人的形象,照片中的甜馨没有辜负爸妈优良的基因,颜值越来越高,圆圆的大眼睛很惹人喜爱。

李小璐的闺蜜李小悦也曾晒甜馨抱她儿子的合影,这画面非常的有爱,要是甜馨有弟弟或者妹妹,肯定非常愿意帮爸爸妈妈照顾小孩,真是令人期待!

 

 

 

而《爸爸去哪儿》这档节目,要说会抱小孩的萌娃,肯定少不了林志颖的儿子KIMI。当时参加真人秀的时候让观众记忆最深刻的就是,不愿与玩具狗狗分开,哭得让人非常的心碎,他真心爱这个狗狗,可以看出这个小萌娃真的很天真善良。时间过得真快,当年奶声奶气的"黑米哥哥"长高了不少,如今已经长成小小男子汉了!

三个孩子的家庭,孩子们能和睦相处,父母会有说不出的喜悦。在林志颖家就一直出现这样的和谐场面,哥哥不会和双胞胎弟弟们抢玩具,争父母的爱,反而一直陪着弟弟们玩,还会抱着弟弟们讲故事书,可以看得出他是多么喜欢双胞胎弟弟,终于知道越来越多的人为何想生二胎了!

 

 

 

林志颖还曾晒过KIMI紧抱弟弟玩滑梯的图片,并配文“以前爸比带着你溜滑梯,现在看你带着弟弟们溜滑梯,看着心好暖!”兄弟相差6岁,KIMI的责任心特别大,总会帮忙爸妈照顾弟弟们。

玩滑梯时,KIMI担心弟弟受伤,紧紧的抱着弟弟,这个举动不光是父母觉得暖心,作为粉丝也觉得超级暖心,“黑米哥哥”长大后绝对是一个大暖男!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。