您的位置:首页 >资讯 >

进一步推进威高质量文化工作 威高人大MBA研修班开班典礼在威高管理学院

为了进一步推进威高质量文化工作,11月21日,威高集团人大MBA研修班2017级培训结业典礼暨2018级开班典礼在科技楼一楼会议室举办。中国人民大学商学院副院长王刊良,威高集团党委书记、副董事长陈林,集团总监李丹以及人大MBA研修班2017级、2018级学员等参加了会议。王刊良、陈林致辞,李丹主持会议。

王刊良副院长代表中国人民大学商学院对双方合作的过程与成果给予了充分肯定,对各位学员在学习中的表现高度赞赏。他鼓励学员们用理论知识结合工作实践,争取事业精进,促进企业更好更快发展。

陈林书记说,目前立足WEGO威高的寓意,威高处在二次创业的关键历史时期,需要大量的优秀管理人才投身到企业建设中来。近年来,公司围绕“以人才为中心”的发展战略,高度重视后备人才队伍建设,组织开展了多个人才培养项目,优秀青年干部人大MBA研修班属于“长青计划”项目的重要组成部分。他要求2017级学员今后要时刻心怀感恩、始终坚持学习、注重成果转化,要将一年所学转化为眼界、格局、态度和能力,更好地体现自我价值。他对2018级学员提出了期望:要学有所成、学有所专、学有所求,秉持“三心”、学以致用、互相交流、共同进步,为建设百年威高贡献自己的能量。

2017年,为了进一步落实威高企业文化的理念,威高集团与中国人民大学合作开展MBA培训项目,从全集团选拔出51名优秀青年干部参加研修班,旨在进一步加强年轻化、知识化、专业化后备人才队伍,为打造国际一流的管理团队奠定坚实基础。此次培训由人大各领域的知名教授现场授课,课程涵盖管理模拟沙盘、管理决策建模、管理经济学等课程。经过一年系统的理论知识学习、训后转化,学员进一步拓宽了管理视角、丰富了管理逻辑、提升了能力素质,经严格考核、论文答辩,2017级学员全部顺利结业。54名优秀青年干部组成了2018级MBA研修班。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。