您的位置:首页 >资讯 >

了解威高质量文化工作 威高物流园冠名主题摄影大赛

基于威高WEGO的品牌文化介绍,11月6日上午,“威高物流园杯”“首善之区·大美羊亭”主题摄影大赛颁奖典礼在威海威高物流控股有限公司7楼会议中心举行,众多摄影爱好者参加了颁奖典礼。

为了进一步落实威高质量文化工作,“威高物流园杯”“首善之区•大美羊亭”主题摄影大赛自今年4月启动以来,受到了媒体的广泛关注及社会各界的踊跃参与,参赛作品从生产、生活、生态全方位展示羊亭镇“三生”并重的建设成果,多角度发现和展示新时代下的大美羊亭,极大地提升了羊亭镇的知名度和美誉度。摄影大赛共收到50名摄影爱好者的800多幅摄影作品,经专家认真慎重地评审,三大类别共评出一等奖2名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖26名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。