您的位置:首页 >资讯 >

如果飞度和致炫PK 相信全新致炫将完败传统飞度

组织一场史无前例的PK,飞度和致炫,都是两厢小型车,出身丰田品质的致炫能否完败传统的飞度呢?答案是肯定的,因为全新致炫走的是高性价比路线,价格比飞度低,但是性能却比飞度高出一筹,尤其表现在安全性能上。

飞度和致炫,从外观来看,致炫的整体线条协调,整个前脸的造型也十分时尚,仿佛是脸上长了一个性感、夸张的黑色“胡须”,十分的突显个性,C柱采用了和车窗同色的涂装设计,营造出一种悬浮式车顶的感觉。LED日行灯与八字胡上方炯炯有神的大灯组上下交相呼应,不规则尾灯设计增加了时尚与运动范儿。

飞度和致炫,这个级别合资品牌车型对于实用性最好的定义就是乘坐空间,毕竟配置上大家都差不多少,这种时候舒适感主要就是靠空间来实现了。致炫的空间是这个级别的两厢车里面相当不错的了,空间利用率非常高,驾乘体验很是不错。

飞度和致炫,致炫的CVT无级变速箱给我的感觉是平顺性更好。虽说那款4AT变速箱日常驾驶的平顺性也无过多挑剔,不过在深踩油门加速时,降档带来的顿挫感还是比较明显的(毕竟挡位少)。而CVT变速箱无论哪种工况都是一如既往的平顺,即便是急加速,只是加速直接感没那么强。相比之下,个人认为这种调校更容易讨好大部分人。

飞度和致炫,麻雀虽小五脏俱全,致炫的表现实在太抢眼,不知到同级别车会不会感到有些羞涩,毕竟全系标配VSC车身稳定系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助控制系统以及刹车辅助系统在当下车市中真的很难找到。

飞度和致炫,毫无疑问,致炫已经成为小型两厢车市场中最受欢迎车型,销量和口碑都是名列前茅,这样一款致炫作为家庭用车是最合适不过的了,所以只要看准丰田品质就一定是正确的选择,丰田自创立以来,都以品质闯天下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。